01.11.2012

Международный благотворительный фонд «Всем миром» получил поддержку в 34 странах мира!

Санкт-Петербург

В благотворительной деятельности все чаще стали использовать инновационные технологии.   По словам руководства Международной системы финансовой взаимопомощи Gold Line International (www.goldline.pro), желающих осуществлять пожертвования посредством современных технологий становится все больше. С каждый годом россияне всё активнее участвуют в благотворительных онлайн-программах,  а также благотворительных смс-акциях. Тенденцию специалисты объясняют тем, что подобная схема перечисления пожертвований представляется простой и не отнимает много времени.   Взяв за основу идею массовой благотворительности, компания Gold Line International (www.goldline.pro) приняла участие в создании благотворительного фонда «Всем Миром» и на основе автоматизированной интернет-площадки разработала уникальную партнерскую программу. Благодаря этому уже на самом старте благотворителями фонда стали граждане более чем из 30 стран мира!   «Развитие Международного благотворительного фонда на данный момент является первоочередной задачей для всех без исключения участников Gold Line International,  – отмечает генеральный директор ООО «Голд Лайн» Артем Зайцев. –  С расширением деятельности  в России, «Всем Миром» в скором времени может стать одной из самых интернациональных благотворительных организаций. Система Gold Line объединяет уже более 300 000 человек  во всем мире и число  участников этого проекта увеличивается с каждым днем».   Пресс-служба Gold Line International: pr@premiummediagroup.ru.   Gold Line International (www.goldline.pro) – единая международная система финансовой взаимопомощи. Создана с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. При содействии компании был открыт Международный Благотворительный Фонд Помощи Детям "Всем Миром" (www.wholeworld.pro).

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра