Легкая промышленность, Потребительские товары, Оптовая торговля
01.11.2012

В этом году мембрану искать не пришлось

Екатеринбург, Свердловская область

Благодаря комплексным и своевременным поставкам продукции  в сезоне «Осень-Зима 2012» сапожек из мембраны хватило всем покупателям детской обуви оптом.  Уже с середины сентября «Мила» - обувь оптом» начала поставки ТМ «Котофей», «Зебра», «EcoTex», «Ditop». Суммарный объем продаж достиг 26 тысяч пар.  Несмотря на сбои в поставках мембранных сапожек ТМ "Антилопа", прирост по группе составил 53%. Бесспорным лидером продаж в данной группе остался «Котофей». «В прошлом году мембраны поступало мало и с опозданием. Товара хватило не всем нашим партнерам, что вызвало недовольство покупателей. В этом году недовольных нет. Сейчас на складе «Милы» осталось менее 3 тысяч пар, что  составляет примерно 10% сезонного оборота. Этого достаточно чтобы аккуратно завершить сезон к первым числам декабря. Мы намерены сократить остатки до 2-5%. На фоне общего роста отставание мы ощущаем только по ТМ «EcoTex». Возможно, это связано с новизной торговой марки, для которой в этом году обувь из мембраны стала дебютом», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Поставки обуви из мембраны оптом по предварительным заказам уже прекратились, но в случае необходимости владельцы розничных магазинов могут приобретать продукцию  на сайте «Милы» в разделе «Магазин», отметив свойства «Склад Мила» или  «Склады фабрик».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"