Энергетика, ЖКХ, Саммиты, форумы
01.11.2012

Руководители ЖКХ соберутся в Москве на форуме

10-12 декабря 2012 года в Москве, в гостиничном комплексе «Рэдиссон Славянская», состоится Всероссийский форум Руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства. Форум, организованный Торгово-промышленной палатой РФ, НП «ЖКХ Развитие»», Рабочей группой Экспертного совета при Правительстве РФ по развитию ЖКХ и Группой компаний «Открытый Диалог» будет проходить уже восьмой раз. Ежегодно Форум объединяет руководителей, которые стремятся получить качественные знания для успешного развития своих организаций. В мероприятии примут участие представители большинства регионов России. Среди них – руководители и специалисты региональных и муниципальных профильных органов власти, управляющих компаний, РСО, ТСЖ, саморегулируемых организаций в сфере ЖКХ, союзов и объединений управляющих жилой недвижимостью, инвестиционных и финансовых компаний. Впервые программа Форума продлится три дня. Первый день включает в себя три пленарных заседания, на которых ведущие специалисты отрасли проведут обзор и анализ самых острых вопросов. Программа второго дня состоит из двух общих секций и четырех круглых столов, где будут рассмотрены проблемы теплоэнергетики в ЖКХ, реформа системы управления жилой недвижимостью, развитие сектора водоснабжения и водоотведения и многое другое. Последний день мероприятия будет посвящен обучению технологиям эффективного управления организацией. Обучение пройдёт в виде следующих мастер-классов: -          ООО: особенности корпоративного управления в новых условиях»; -          «Антикризисное управление предприятием»; -          «Электронные торги. 94-ФЗ, 223-ФЗ, Переход на Федеральную контрактную систему». Во время работы Форума будет проходить Международная специализированная выставка «Индустрия жилищного и коммунального хозяйства». На Выставке ведущие компании сферы жилищного и коммунального хозяйства продемонстрируют возможность повышения уровня качества услуг за счет информационного обеспечения, внедрения инновационных материалов и технологий для модернизации жилищной и коммунальной инфраструктуры, использования средств механизации, автоматизации, компьютеризации процессов. Более подробную информацию о Форуме и Выставке можно получить в Организационном комитете по телефону +7 (495) 287-88-78 и на сайте forum-gkh.ru. Для аккредитации представителей СМИ: тел.: +7 (495) 287-88-78 (доб. 147), e-mail: a.khachatryan@od-group.ru, PR-менеджер Анна Хачатрян.

Яганов Денис
группа компаний "открытый диалог"