Банковские услуги, лизинг, факторинг
01.11.2012

«Зимний подарок» - новый высокодоходный вклад НРБ банка

Национальный резервный банк предлагает новый сезонный вклад «Зимний подарок».  Основные преимущества нового вклада – повышенная процентная ставка, составляющая 11,3% годовых, возможность пополнения, а также ежемесячная выплата процентов. Каждый клиент, открывший вклад «Зимний подарок», имеет возможность бесплатно оформить банковскую карту Visa Classic или Visa Gold сроком действия один год, а также получить страховой полис компании ВСК для выезжающих за рубеж при оформлении Visa Gold. Вклад «Зимний подарок» можно открыть в рублях РФ на срок 181 и 367 дней, минимальная сумма вклада – 30 000 рублей. Расходные операции не предусмотрены. При досрочном востребовании вклада проценты начисляются по ставке вклада «До востребования». Средства во вклад принимаются с 15 октября 2012 года по 31 марта 2013 года в любом отделении Банка. Национальный резервный банк располагает широким набором сберегательных программ. Надеемся, что новый выгодный вклад «Зимний подарок» станет еще одним выгодным предложением для сбережения, накопления и оперативного управления денежными средствами. Подробнее о вкладе вы можете узнать на сайте nrb.ru.

Сторожук Александр
B2blogger