Информационные технологии
01.11.2012

Новый Касперский

Улучшенный антивирус от «Лаборатории Касперского» получил наивысшую оценку за уровень защиты. Исследования были проведены независимой лабораторией AV-Comparatives осенью 2012 года. Всего в проверке участвовали около 19 антивирусов. Целью эксперимента было проверить, насколько хорошо популярные антивирусы выявляют угрозы при стандартной проверке компьютера с доступом локальной и глобальной сети. Всего каждому антивирусу предлагалось проверить 240 000 вредоносных файлов. Коэффициент обнаружения вирусов у нового продукта «Лаборатории Касперского» составил 99,2% от общего числа угроз. Это наивысший показатель среди всех проходивших испытание программ. При этом эксперты отмечают, что антивирус Касперского допустил всего 5 ошибок при обнаружении вредоносных файлов, в то время как у других антивирусов было в среднем 20-25 «ложных тревог». Поэтому антивирус был удостоен высшей оценки ADVANCED+ от AV-Comparatives. Купить новый антивирус Касперского Вы можете на нашем портале «1Смаркет», чтобы наслаждаться высочайшим уровнем защиты для работы и отдыха. Источник: Портал «1С Маркет» - http://www.1cmarket.ru/Kaspersky_CRYSTAL/ Тел: +7 (495) 983-59-32

Булатов Антон
1С:ВДГБ