Информационные технологии
01.11.2012

ТТК начал предоставлять услуги ШПД и телевидения в Прокопьевске и Киселевске Кемеровской области

Новосибирск, Новосибирская область

Новосибирск, Россия – 1 ноября 2012 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и кабельного телевидения жителям Прокопьевска и Киселевска Кемеровской области. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, в Прокопьевске и Киселевске составляет порядка 45 тыс. домохозяйств в 809 многоквартирных домах. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей, вне зависимости от их активности в сети. ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям Прокопьевска и Киселевска безлимитный доступ в Интернет со скоростью до 100 Мбит/с и абонентской платой от 300 до 990 рублей в месяц, в зависимости от выбранной скорости. Кабельное телевидение предоставляется в качестве отдельной услуги и в составе пакета услуг с домашним Интернетом. Абонентская плата за кабельное телевидение составляет от 90 до 180 рублей в месяц, за пакет услуг –  от 649 до 1090 рублей в месяц.  «В 2012 году ТТК-Западная Сибирь начал оказывать услуги доступа в Интернет и телевидения в шести городах региона: в Прокопьевске, Киселевске и Мысках Кемеровской области, Алейске Алтайского края, Северске Томской области, Татарске Новосибирской области, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – Мы вышли на рынок связи Прокопьевска и Киселевска и теперь услуги высокого качества от ТТК доступны жителям десяти крупнейших городов Кузбасса».

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС