АПК, рыболовство и пищевая промышленность
31.10.2012

«Агрохолдинг» Союза «Маринс Групп» на Дне работников сельского хозяйства

26 октября на чеховской земле Московской области в ДК «Дружба» отметили государственный праздник День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Лучших тружеников сельского хозяйства и руководителей ферм отметили почетными грамотами и благодарностями Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Московской области, Губернатора Московской области, Московской областной Думы, Главы Чеховского района. Большое количество наград собрали работники компании «Агрохолдинг», которая включает в себя 12 хозяйств – 6 из них в Чеховском районе. Компания «Агрохолдинг», входящая в состав Союза «Маринс Групп»  – одно из немногих московских предприятий, продукция которого соответствует европейским стандартам качества. И в этом году предприятиям «Агрохолдинга» есть чем гордиться: они увеличили производство молока и мяса; расширили ассортимент молочной продукции; создали первый в Московской области отряд по рекультивации земель и освободили уже более 1000 га с/х земель для использования в сельхозпроизводстве; совместно с Администрацией Чеховского района создали кормозаготовительный отряд, что обеспечило 100 % заготовку качественных кормов и прирост надоев. «Очень мало таких предприятий, как Агрохолдинг Союза «Маринс Групп», которые добиваются значительных  успехов в сельском хозяйстве», - отметил Депутат Московской областной Думы Вячеслав Крымов. За многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Московской области Генеральный директор   «Агрохолдинга» Вера Антимонова была награждена знаком Губернатора Московской области «За полезное». «Несмотря на все природные условия, чеховские предприятия не снизили показатели, а наоборот развиваются. На нашей земле есть передовые предприятия, есть чем гордиться и на кого равняться. Союз «Маринс Групп» взял на себя ответственность и активно поддерживает предприятия сельского хозяйства, благодаря чему они развиваются и у них надежное будущее», – отметил Алексей Сухов, зам. Главы Администрации Чеховского района. «Еще 3-4 года назад многие поля чеховской земли были в деревьях и кустарниках, на сегодняшний момент поля обрабатываются и на них уже поспевают рожь, пшеница. Хозяйства «Агрохолдинга» Союза «Маринс Групп» показывают очень высокие результаты и по надою молока. Я уверен, что предприятия Чеховского района будут процветать, а значит, мы будем обеспечены молоком и хлебом», – рассказал Глава Чеховского муниципального района Александр Слободин.   Пресс-служба Союза «Маринс Групп»   (495) 660-88-00

Морозова Юлия
Союз "Маринс Групп"
Производство (20567)
Наука и образование (1975)
Медицина, красота и здоровье (1935)