Строительство, Недвижимость – продажа, аренда
31.10.2012

Новый объем квартир «Царицыно» - цены дешевле!

Компания «НДВ-Недвижимость» - представитель микрорайона «Царицыно» - вывела в продажу новый объем жилья. Квартиры, поступившие в реализацию, выходят окнами во двор и обладают демократичной стоимостью. В микрорайоне «Царицыно» - масштабном проекте напротив Царицынского парка – выведен новый объем квартир, с хорошими видовыми характеристиками и по более доступным ценам за счет небольших метражей. В продажу поступили двухкомнатные квартиры во втором корпусе, со стоимостью предложения от 6, 98 млн рублей. При этом стоимость основной массы «двушек», расположенных в корпусах 3 очереди строительства, начинается от 7,3 млн рублей. Справка о проекте: Микрорайон «Царицыно» расположен на юге Москвы в уникальном месте – напротив Царицынского парка и неподалеку от Бирюлевского дендропарка. Авторы проекта предусмотрели все необходимое для комфорта. Инфраструктура микрорайона включает в себя: 4 детских сада, 2 школы, поликлинику, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Первые этажи всех корпусов запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для качественной жизни. В рамках второй фазы строительства возведут 13 жилых корпусов вместе с объектами инфраструктуры: предусмотрены административное здание, школа на 825 мест и детский сад на 320 мест. Разумеется, автовладельцев в полной мере обеспечат машиноместами.

Елова Мария
НДВ-Недвижимость