Информационные технологии
31.10.2012

Платежная система Деньги Online примет участие в Первой в России выставке партнерских программ и маркетинга RACE

Санкт-Петербург

Платежная система Деньги Online  традиционно принимает участие в самых крупных, интересных и популярных конференциях Рунета: в октябре  – Russian Internet Week, в ноябре - RACE (Russian Affiliate Congress & Expo). В рамках конгресс - выставки,  запланированы научно-практические семинары, конференции и другие образовательные программы, целью которых является: демонстрация новых, популярных и доходных партнерских программ. Обучение аффилиатов, всем инструментам интернет маркетинга. Обучение правильному  выбору партнерских программ. Независимая оценка аффилиатных программ. В рамках выставки партнерских программ и маркетинга RACE (Russian Affiliate Congress & Expo) пройдет конференция и фестиваль мастер-классов по интернет-маркетингу и электронной коммерции. Конференция и фестиваль мастер-классов, которые пройдут на площадке RACE, проведут лучшие профессионалы в сфере IT-коммуникаций. Они поделятся с участниками своим опытом в сфере сайтостроительства, партнерских программ и продвижения в сети интернет. О платежной системе Деньги Online. Деньги Online – официальный интегратор основных систем электронных денег в России и в мире. Для любой компании Деньги Online – это более 70 способов оплаты на сайте (банковские карты, мобильные платежи, платежные  терминалы, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI кошелек и многие другие). На сегодняшний день электронная платежная система Деньги Online занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. С помощью Деньги Online любой бизнес в интернете может быстро наладить получение электронных платежей от пользователей. Клиент платит через ту платежную систему, к которой он привык, а компания мгновенно получает деньги на свой счет. Большой опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием платежей на сайте.  География деятельности Деньги Online не ограничивается Россией. Деньги Online имеют представительства в странах СНГ, США, Европе. Источник: официальный сайт.

Кузнецова Ася
деньги онлайн