АПК, рыболовство и пищевая промышленность
31.10.2012

Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

АПК «Стойленская Нива» и компания Panasonic Россия дали старт совместной кобрендинговой программе, направленной на продвижение выпускаемой продукции.  С октября 2012 года на фасадную часть упаковки всей ассортиментной линейки муки ТМ «Французская штучка» наносится знак «Рекомендовано производителями хлебопечек Panasonic». Аналогичные рекомендации будут размещены на сайте Panasonic (www.panasonic.ru) и в каталоге бытовой техники японского производителя. В свою очередь, АПК «Стойленская Нива», как производитель муки «Французская штучка», рекомендует новую модель хлебопечки Panasonic. По мнению экспертов «Стойленской Нивы», хлебопекарная техника Panasonic наилучшим образом подходит для приготовления домашнего хлеба и в сочетании с высококачественной натуральной мукой ТМ «Французская штучка» дает превосходный результат. Совместная рекламная акция продлится до июня 2013 года. Елена Новоселова, руководитель направления по муке департамента маркетинга АПК «Стойленская Нива»: «Одной из целей данного проекта является популяризация домашней выпечки. Домашний хлеб – это не только вкусный и полезный продукт, но и способ гармонизации семейных отношений». Справка: «Стойленская Нива» является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Корпорация – лидер среди производителей хлеба на российском рынке, занимает третье место по производству муки, шестое место по объему выпускаемых кондитерских изделий. Перерабатывающие предприятия холдинга – многократные обладатели звания «Лучшая мельница России», а их продукция регулярно побеждает на международных выставках «Продэкспо», «World Food», «Золотая Осень».

Григорьева Екатерина
апк "стойленская нива"