31.10.2012

Профессионал поисковой оптимизации SeoWind представил новые SEO-инструменты

Юрий Макаров aka SeoWind, профессиональный СЕО-оптимизатор, разработал уникальные инструменты для упрощения поисковой оптимизации сайта. Новые сервисы доступны на сайте seowind.ru и бесплатны для всех пользователей.   На сайте SeoWind.Ru представлены специальные инструменты, разработанные Юрием Макаровым, которые позволяют в считанные секунды подобрать доступное доменное имя, транслитерировать кириллический URL в понятный латинский, а также проверить заголовки ответов сервера. Все инструменты не имеют аналогов в рунете.   Основным преимуществом сотрудничества с SeoWind является высокое качество работы, так как фрилансовый специалист всю работу выполняет лично, гарантируя конкретный результат. Поэтому есть принципиальное отличие в ценах на услуги SeoWind и ценах традиционных СЕО-студий. SeoWind не занимается «накруткой» цен.   Юрий Макаров считает, что целью продвижения сайта должно быть увеличение продаж. На достижение этой цели направлены все средства SeoWind, которые включают целый арсенал SEO-инструментов.   Среди услуг SeoWind, кроме поискового продвижения сайтов — контекстная реклама, раскрутка сайта в социальных сетях, комплексный аудит сайта, аудит юзабилити сайта и другие услуги по СЕО. SeoWind занимается продвижением не только российских сайтов. Он также обслуживает страны зарубежья: Беларусь, Украину, Казахстан, Польшу, Литву, Германию и Италию.   Узнать больше о принципах работы SeoWind и его услугах можно на страничке http://www.seowind.ru/custom/prodvizhenie-sajtov/.    Справка:   Специалист по СЕО-оптимизации Юрий Макаров занимается раскруткой сайтов, направленной на результат. За три года существования собственного проекта SeoWind.Ru Юрий Макаров реализовал более 80 успешных кампаний по поисковой оптимизации сайта.   Контактная информация:    Макаров Юрий Владимирович +375 (29) 539-14-51 yumw@mail.ru skype: simaticdelux

Сторожук Александр
B2blogger