Информационные технологии
31.10.2012

Сайт Desuper.ru поможет выбрать проверенное коллекторское агентство

Начал работу коллекторский портал Desuper.ru. Разделы сайта содержат важную информацию для тех лиц, которым необходимы услуги по взысканию проблемных долгов. В базе портала около 300 коллекторских агентств из разных городов Российской Федерации.   Физические и юридические лица, которым необходимо обеспечить быстрый возврат дебиторской задолженности, обычно обращаются к коллекторам. На портале Desuper.ru представлен каталог коллекторских агентств и ассоциаций, который постоянно расширяется. Удобная навигация на сайте desuper.ru обеспечивает эффективный поиск подходящей организации согласно тем услугам, которые она предоставляет, а также по региональному принципу.    Каталог сайта Desuper.ru (http://www.desuper.ru/) предоставляет полную информацию об организациях, которые оказывают услуги по взысканию проблемных долгов и просроченной дебиторской задолженности. На портале пользователь может найти советы по выбору подходящего агентства и ответы на вопросы касательно методов работы коллекторов.   Важным преимуществом нового портала является очевидная польза и для коллекторских фирм, и для пользователей таких услуг. Участники портала Десапер.ру получают новые возможности для привлечения клиентов.   Руководство Desuper.ru сообщает, что в скором времени на сайте появится рейтинг коллекторских агентств, благодаря которому клиенты смогут выбрать проверенное агентство.   Справка о Desuper.ru:   Desuper.ru — коллекторский портал, который нацелен помогать физическим и юридическим лицам в поисках нужной организации по взысканию просроченной дебиторской задолженности. Каталог портала насчитывает более 300 коллекторских агентств и ассоциаций из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.   Сайт desuper.ru регулярно публикует анонсы, новости, статьи и аналитические материалы, информацию о методах коллекторской работы. Список участников портала регулярно расширяется.   Контактная информация:   info@desuper.ru www.desuper.ru

Сторожук Александр
B2blogger