Медицина, красота и здоровье
31.10.2012

Долгожданные победители фотоконкурса «Яркие моменты с SUN HERBAL»

Встречайте маленьких победителей фотоконкурса «Яркие моменты с SUN HERBAL», который проходил на портале mamaexpert.ru с 24 сентября по 21 октября. Участниками конкурса стали мамы с малышами до 3 лет, приславшие самые запоминающиеся фотографии с оригинальными  названиями.   В конкурсе поучаствовало более 200 фотографий, и каждая из них была по-своему очаровательна. Среди такого количества чудесных, красивых и обаятельных малышей очень трудно выбрать победителей. Поэтому всем родителям можно было звать для поддержки друзей и родственников! Спасибо всем, кто отдал свой голос понравившимся конкурсантам! А теперь встречайте победителей!   В номинации «Лучшее оригинальное название к фотографии» 5 место занял очаровательный путешественник Эмиль с мамой Керм Анной! А вот какое замечательное стихотворение они придумали для снимка:   Мой юный друг, Спеши со мною в путь! Но, главное, продукцию SUN HERBAL не забудь!   В номинации «Лучшее оригинальное название к фотографии» 4 место заняла красавица Карина с мамой Крючковой Мариной! Их чудесное название к фотографии: Солнце, травы, счастливый ребенок, а все, потому что с SUN HERBAL с пеленок!   3 место завоевал юный гонщик Фидель и его мама Закирова Алина, с результатом в 202 голоса. Подпись к фото: ДРУЖИМ С SUN HERBAL ДАВНО, ПОКУПАЕМ ЛИШЬ ЕГО!!!   2 место занял будущий футболист Владислав с мамой Герасимовой Еленой, с результатом в 254 голоса. Подпись к фото: Вырос я уже немножко, посмотрите на меня!!! SUN NERBAL мой помощник, верный выбор для меня!!!! Мама выбрала моя!!!))))!!   1 место завоевали очаровательные двойняшки Аленка и Антошка и их мама Девятых Татьяна, с результатом 261 голос. Подпись к фото: С SUN HERBAL поползли вперед - мышцы развиваем. Он уж нас не подведет - это точно знаем! SUN HERBAL - попочные булочки, ручки, ножки, пятки - все всегда в порядке)   Торговая марка SUN HERBAL вручает финалистам замечательные подарки, среди которых фито-подгузники по размеру, влажные и сухие мыльные салфетки, фито-прокладки для мам и другие полезные  фито-товары.   SUN HERBAL для своих маленьких покупателей создает самые лучшие гигиенические товары, которые не только являются безопасными и гипоаллергенными, но и заботятся о здоровье малышей.

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд