Одежда и обувь, Отдых за рубежом
31.10.2012

Вечер модного шоппинга в аутлете Salzburg Designer Outlet (Зальцбург, Австрия)

25 Октября в аутлете Salzburg Designer Outlet сети McArthurGlen  прошел вечер модного шоппинга, где более 200 брендов одежды, обуви и аксессуаров предложили сенсационные скидки до 80% на всю продукцию и работали до 11 вечера.   В перерывах между шоппингом гости Salzburg Designer Outlet приняли участие и насладились развлекательной программой, которую подготовили организаторы. На мероприятии была масса развлечений для посетителей, в числе которых эксклюзивный модный показ, индивидуальные консультации стилистов, профессиональные фотосессии для покупателей и много е другое.     Кульминацией вечера стал диджей-сет звездного гостя – английской певицы и композитора Софи Эллис-Бекстор, которая на один день прилетела из Великобритании по приглашению сети аутлетов McArthurGlen. Звездный состав вечера дополнился известными австрийскими знаменитостями, которые выступили в поддержку детского благотворительного фонда Pro Juventute.   Программа мероприятия включила:

• Выступление английской певицы и композитора Софи Эллис-Бекстор
  • Модный показ, демонстрирующий последние модные тенденции сезона
  • Выступление и автограф сессия Австрийских знаменитостей в поддержку благотворительного фонда Pro Juventute
  • Консультации профессионального стилиста для каждого посетителя
  • Профессиональные фотосессии
  • Модное состязание молодых дизайнеров
  • Официальная презентация нового спорт-байка Jaguar XF
  • Специальная программа для детей, включающая рисование, посещение театра и игру в развлекательном центре Dinoland
  • Розыгрыш уникальных призов от IKEA и Jaguar

Концепция вечернего шоппинга в McArthurGlen зародилась 11 лет назад в аутлете Parndorf Designer Outlet, и с тех пор это мероприятие проводиться в торговом центре каждый год. В аутлете Salzburg Designer Outlet  – это событие прошло в третий раз.   Salzburg Designer Outlet Salzburg Designer Outlet стал 18 аутлетом сети McArthurGlen, отрытым в Европе. Альпийский город Зальцбург с барочными зданиями и домом, где родился Моцарт, включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. В торговом центре McArthurGlen Salzburg Designer Outlet под одной крышей собрано более 200 брендов одежды, обуви и аксессуаров со скидками от 30% до 70%.

Синицин Всеволод
Prco Russia