Торговля
30.10.2012

AirBaltic и GoGoRu.ru участвуют в совместной партнерской программе

В начале осени компания ООО «Бутикс.Ру», которой принадлежит метапоисковик дешевых авиабилетов GoGoRu.ru, подписала договор о взаимном сотрудничестве с  авиакомпанией airBaltic. По словам руководителя проекта GoGoRu.ru Романа Швец, в скором будущем планируется подключить к поисковику билетов все известные авиакомпании. Цель «http://gogoru.ru/» - подарить людям возможность приобретать дешевые авиабилеты и путешествовать с максимальным комфортом.  От чего зависит стоимость билетов на самолет? Многие авиапассажиры давно заметили: цена билетов не является фиксированной и постоянной суммой. В соответствии с ценовой политикой авиакомпаний, окончательная стоимость перевозки формируется в зависимости от наличия спроса на конкретный маршрут, дня недели, времени года и многих подобных нюансов. Львиная доля окончательной цены за билет на самолет зависит от тарифов, установленных авиакомпанией. Именно поэтому компания «Бутикс.Ру» стремится наладить прямое сотрудничество с компаниями авиаперевозок, подключив к работе более 10 онлайн авиа-агентств, которые уже сегодня дарят возможность своим пользователям купить авиабилеты по сниженным ценам в любых направлениях. Стоимость авиабилета складывается из таких составляющих:

• тариф, установленный авиакомпанией на перевозку по определенному маршруту и по определенному тарифному плану;
  • различные сборы (за наземное обслуживание, топливный сбор, аэронавигационное обслуживание, обслуживание в аэропорту пассажиров, обеспечение безопасности и прочие виды сборов);
  • стоимость бумажного бланка (купить сам бумажный бланк можно за 10 - 30 евро);
  • комиссионный сбор, на www.gogoru.ru с пользователей системы не взымается.

Существуют ли отличия между дешевыми и дорогими билетами в тарифных планах? Многие авиапассажиры интересуются: в чем отличие дешевых и дорогих билетов, проданных в одной авиакомпании на один и тот же рейс? Разница заключается лишь в том, что к дешевым билетам на самолет обычно применяются более строгие тарифные планы. Могут быть, например, какие-то ограничения по обмену или возврату билетов. Как правило, за возврат или обмен дешевых авиабилетов современные компании берут несколько большие штрафы, чем при тех же манипуляциях с более дорогостоящими билетами. Иногда встречаются даже «невозвратные тарифы», где возврат дешевых авиабилетов не предусмотрен вообще. Сервис GoGoRu.ru: дешевые авиабилеты без ограничений!

Сторожук Александр
B2blogger