Литература
30.10.2012

Второе издание книги «Выставки животных от А до Я»

6 октября на Международной выставке животных «ЗооПалитра», проводимой маркетинговым агентством «Родемакс», состоялась презентация второго издания книги «Выставки животных от А до Я».  Что такое выставка животных? Это возможность «на других посмотреть и любимца показать», получить оценку признанных экспертов и консультации специалиста по уходу за животным, познакомиться с новинками зоорынка или приобрести себе домашнего питомца. Но главное – это праздник общения с живой природой, которого так порой не хватает жителям больших городов. И, конечно, для того чтобы каждое выставочное мероприятие становилось таким праздником, его нужно правильно организовать. Как выбрать помещение для выставки и когда ее лучше всего провести? Как заинтересовать нужных спонсоров, написать грамотный пресс-релиз и получить хорошие отзывы в СМИ? Как сделать мероприятие интересным и для профессионалов-заводчиков, и для простых зрителей? На эти и многие другие вопросы ответит книга «Выставки животных от А до Я», второе издание которой вышло в серии «Библиотека маркетингового консультанта». Это необычное издание можно отнести и к бизнес-книгам, и к энциклопедиям, и к учебным пособиям по маркетингу или event-менеджменту. Логическую структурированность и полноту материала особенно оценят студенты бизнес-специальностей, а многочисленные практические советы, «разбросанные» по всем страницам, и специальные приложения в конце книги пригодятся как начинающим, так и опытным организаторам зоовыставок. Автор – Сергей Лукьянов, известный организатор выставок домашних животных, на страницах книги щедро делится своим огромным опытом, на примерах из реальной практики раскрывает те тонкости бизнеса, о которых не пишут в обычных учебниках и дает советы как обойти неизбежные «подводные камни». Материал в книге изложен  настолько развернуто и информативно, что будет полезен и интересен  специалистам самого широкого профиля. Особенно хотелось бы отметить живой стиль, в котором написана книга. Больше всего она похожа на увлекательную беседу, потому что о серьезных и очень важных вещах Сергей Лукьянов говорит просто и доступно. А значит, книга «Выставки животных от А до Я» заинтересует самый широкий круг читателей. Рецензия на книгу: http://zooshow.info/archives/1048 Ознакомиться с оглавлением книги можно здесь: http://zooshow.info/?dl_id=6 Справка о маркетинговом агентстве «Родемакс» На рынке товаров и услуг для животных маркетинговое агентство «Родемакс» работает с 2005 года. Оказывает услуги по маркетинговой, рекламной, PR и консалтинговой поддержке компаний, работающих в сфере зообизнеса, осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынка.

Сторожук Александр
B2blogger