Больницы и клиники
30.10.2012

Медицинская корпорация Medical On Group и страховая компания Madanes Group объявляют о старте совместного проекта в Санкт-Петербурге и других городах

Санкт-Петербург

Инициаторы проекта - Международная медицинская корпорация Medical On Group и одна из ведущих израильских страховых компаний Madanes Group. В этих городах на базе клиник Medical On Group начнут работу консультативные центры,  в которые смогут обратиться все желающие пройти лечение или диагностику в Израиле. Консультанты компании берут на себя решение всех медицинских и организационных вопросов, сопровождают пациента на всех этапах - от предварительной консультации до возвращения домой после лечения. В 2010 году 50 тысяч зарубежных гостей посетили Израиль с целью воспользоваться медицинскими услугами. По предварительным оценкам экспертов в 2012 году количество медицинских туристов составит не  менее 80 тысяч человек. Услуги частных клиник и государственных больниц Израиля востребованы россиянами по ряду причин. Израиль – лидер в сфере медицинских технологий. На протяжении многих лет представители медицинского сообщества этой страны удерживают пальму первенства, внедряя инновационные методики обследования и лечения в таких областях, как онкология, кардиохирургия, стоматология, ортопедия, развитие биотехнологий и многих других. Кроме того, въезд в эту страну для россиян – безвизовый; в медицинских учреждениях есть персонал, говорящий на русском языке. Немаловажно и то, что стоимость лечения в Израиле ниже, чем в Европе или США, например, стоимость оперативного вмешательства на сердце в Израиле 35 000$, в Европе – 45 000 Euro, а в Америке – 50 000$. «В течение 15-летней  работы клиник Medical On Group на территории  России много раз к нам обращались пациенты из разных городов с просьбой порекомендовать больницу в Израиле для проведения серьезных оперативных вмешательств, а также с вопросами, каким образом организовать поездку для лечения в Израиль, поскольку наша компания была основана  в Израиле, и многие врачи проходили обучение именно в Израиле. Поэтому мы решили открыть направление «Лечение в Израиле»,  чтобы рассказать людям о возможностях израильской медицины и помочь в организации поездки на лечение в Израиль. Нашим партнером в этом проекте стала страховая компания Madanes Group, специализирующаяся в области страхования здоровья  и медицинского туризма», - комментирует Александр Каневский, генеральный директор управляющей компании по Российской Федерации Международной медицинской корпорации Medical On Group.

Наталья Авдеева
медикал он груп