Софт, Информационные технологии
30.10.2012

НДС. Актуальные вопросы и изменения в законодательстве 2013. Практические примеры в 1С:Бухгалтерия 8

Компания «1С:ВДГБ» приглашает Вас на бесплатный семинар «НДС. Актуальные вопросы и изменения в законодательстве. Практические примеры в 1С:Бухгалтерия 8». Семинар совмещает теорию и практику ведения бухгалтерского учета, чтобы обеспечить Вам комплексное знание этого вопроса. Кроме того, на семинаре у Вас появится уникальная возможность узнать о системе ИТС ПРОФ от специалистов «1С:ВДГБ», так как наша компания предоставит все необходимые консультации о том, как применить ее в работе и оптимизировать ведение учета с помощью новых функций.   Дата проведения: 28 ноября 2012 , с 10:00 до 14:00 (с перерывом на кофе) Место проведения: Москва, М. Бауманская, ул., Бакунинская д. 71. Участие бесплатное.   Лектор: Спирина Ирина Генриховна - опыт преподавательской работы более 10 лет. Автор учебно-методических программ и преподаватель курсов «Бухучет» и «Налогообложение», проводимых с целью подготовки и повышения квалификации профессиональных бухгалтеров, налоговых консультантов и аудиторов. Автор и лектор семинаров на различные темы, проводимых в Москве и других городах России.   Программа семинара: Теоретическая часть: - Счета фактуры. Книга покупок и книга продаж - регистры налогового учета; - Возмещение НДС. Разрешительный и заявительный порядок; - Реализация товаров, работ, услуг. Договора в условных единицах. Штрафы; - Восстановление НДС (п. 3 ст. 170). Требования Кодекса и мнение чиновников; - Нюансы налоговых вычетов; - Раздельный учет НДС (п. 4 ст. 170); - Место реализации работ и услуг (ст. 148); - Агентирование (ст. 161). Практические примеры работ с подсистемой учета НДС в 1С: Бухгалтерия 8: - Формирование счета-фактур; - Демонстрация книги покупок и книги продаж; - Налоговые декларации; - Как произвести обмен юридически значимыми электронными документами из 1С; - Где на сайте its.1c.ru узнать все интересующие вопросы по учету НДС и заполнению документов. Кофе-брейк ИТС – Ваш верный помощник в работе: - Решение вопросов бухгалтерского, налогового, кадрового учета; - Раздел отчетность: нормативные обоснования заполнения всех форм бухгалтерской и налоговой отчетности; с подготовка и сдача отчетности; - Как абсолютно бесплатно получать индивидуальные консультации аудиторов, юристов фирмы 1С; - Замена справочно-правовых систем на ИТС — в чем выгода. Ответы на вопросы, консультации специалистов «1С:ВДГБ».   Дополнительная информация и регистрация на семинар по тел.: (495) 223 32 11, доб. 609, Подгорный Валентин.   Источник: Портал «1С:ВДГБ» - http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=48911

Булатов Антон
1С:ВДГБ