Энергетика, НИОКР и инновации, СМИ
30.10.2012

Журнал «Энергобезопасность и энергосбережение» не повышает подписную цену

Редакция журнала «Энергобезопасность и энергосбережение» приглашает к дружбе и сотрудничеству в 2013 году. Мы будем рады и нашим давним подписчикам, и новым друзьям.   Стоимость подписки не повышается вот уже несколько лет, чтобы оставаться необременительной для читателей.   Наше издание уникально: созданное в вузе, оно сразу не было местечковым явлением, а изначально задумывалось как полноценное федеральное СМИ. Мы умеем то, что умеют в «большой прессе». Журнал индексируют в Российском индексе научного цитирования и системе мониторинга ведущих СМИ «Медиалогия». Проект parkreader делает версии для чтения журнала на любых электронных устройствах. Мы поддерживаем солидный научный уровень (включены в перечень ВАК) – и в то же время выходим в социальные сети, устраиваем интересные конкурсы, общаемся с молодёжью. Нам хочется постоянно совершенствоваться. Потому что наш читатель достоин только лучшего! На все ваши вопросы ответим по тел.: (495) 652-24-07, e-mail: redaktor@endf.ru Оформление подписки: на почте – индексы в каталоге «Роспечать» (красно-синий) 84676 и 46577; «Пресса России» – 82020; на нашем сайте: www.endf.ru

Первова Анна
НОУ ВПО МИЭЭ