СМИ, Шоу-бизнес
30.10.2012

РБК провел закрытую вечеринку в The Artist

26 октября состоялась закрытая вечеринка РБК в одном из лучших ночных клубов столицы The Artist. Дружеский вечер для партнеров медиахолдинга: крупных рекламодателей, первых лиц PR-агентств, звезд шоу-бизнеса и представителей прессы, был посвящен презентации нового сезона медиа-проектов РБК. Среди гостей вечеринки были: вице-президент ОАО «ММК» Владимир Руга, глава глобального департамента корпоративных отношений и маркетинга ВТБ Капитал Ольга Подойницына, старший вице-президент, исполнительный директор по внешним коммуникациям ФК «Уралсиб» Александр Вихров, председатель совета директоров ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» Александр Лебедев, руководитель отдела бизнес-программ телеканала Russia Today Оксана Деревянко, зам. главного редактора «Эхо Москвы» Цвей Ирина, певица Лада Дэнс, телеведущий Борис Ноткин, художник Никас Сафронов и многие другие.   Гостей вечеринки ожидала насыщенная развлекательная программа. Ведущие мероприятия – Мария Строева и Игорь Виттель – начали вечер с шуточных «выборов» руководителя телеканала РБК-ТВ. В качестве кандидатов публике были представлены: Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Сергей «Паук» Троицкий, Андрей Бартеньев и Александр Любимов. Открытым голосованием единогласно был избран действующий гендиректор РБК-ТВ, который и продолжил вечер презентацией нового эфирного облика телеканала.   Александр Любимов рассказал о масштабных изменениях, которые коснулись внешнего вида канала и его контента: появлении новых ведущих, программ и декораций, новом визуальном оформлении, а также об обновленном студийном комплексе, дающем возможность транслировать картинку высокого качества в современном формате 16:9. Были упомянуты и инновации, затронувшие другие медиа-ресурсы РБК: прессу и интернет. Затем стартовал долгожданный розыгрыш призов. Мария Строева и Игорь Виттель по очереди доставали из стеклянной вазы визитки и зачитывали имена победителей. Были разыграны плазменные телевизоры последнего поколения, сертификаты на отдых класса люкс в шикарном номере Imperial Club Park Hotel & Spa, а также суперприз - участие в Международном экономическом форуме РБК, который пройдет в Сеуле с 3 по 9 ноября. Кульминацией вечера стало появление на сцене группы «Градусы», которую встретили бурными аплодисментами. С каждым новым хитом поп-исполнителей гостей на танцполе становилось все больше. После окончания концерта вечеринка продолжилась под DJ-сеты ночного клуба. В полночь двери The Artist открылись для всех желающих, но большая часть участников неформальной встречи РБК продолжила вечеринку в одном из самых известных клубов Москвы. Контакт для журналистов:  Бескина Ольга, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Кирноз Татьяна