01.11.2012

Бассейны из стекла: мировая новинка теперь и на отечественном рынке

Компания «ПосейдонСтрой» представляет на российском рынке новинку в мировом производстве бассейнов – бассейны из стекла. Теперь установить такой бассейн в СПА-центре, фитнесс-клубе, частном бассейне в коттедже или загородном доме могут и российские предприниматели или домовладельцы. Установка в бассейнах стеклянных иллюминаторов не является чем-то новым для российского бассейностроения, но возможность создавать конструкции с полностью стеклянными стенами и дном распахнула перед дизайнерами и проектировщиками неизмеримое пространство возможностей. Прозрачные панели, выполненные из очень прочного акрила, позволяют раздвинуть границы подводного пространства, придав бассейну новую глубину и бесконечность. Впечатления от купания в стеклянном бассейне поражают, это что-то новое и фантастичное в, казалось бы, совершенно знакомой реальности обычного бассейна. Акриловые панели в воде незаметны, а использование этого материала дает возможность изгибать стенки и склеивать их, создавая необычные и интересные конструкции и формы. Это позволяет создавать бассейны с иллюминаторами огромных размеров, бассейны со стеклянным дном, бассейны с прозрачной стеной, создающие впечатление стоящей в пространстве воды, ничем видимым не удерживаемой, и многое другое, на что только хватит фантазии заказчика и конструктора. Компания «ПосейдонСтрой» предлагает своим клиентам широкий выбор услуг, которые включают в себя проектирование, строительство, реконструкцию и отделку бассейнов. Так же компания занимается обслуживанием уже готовых бассейнов и их оборудования. В компании работают высокопрофессиональные опытные специалисты, использующие качественное современное оборудование. Сочетание профессионализма, внимания к новинкам в области строительства и обслуживания бассейнов и использования оборудования последнего поколения позволяет гарантировать уровень качества для проектируемых и строящихся объектов.   Ответы на заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте http://www.poseidonstroy.ru/

pressdepartament pressdepartament
посейдонстрой
Услуги (19884)

Уборка частных бассейнов и коттеджей в Подмосковье.