30.10.2012

Сменщик Astra TwinTop готов

Санкт-Петербург

Появились первые официальные снимки автомобиля, который прогнозировали как новое поколение Астры Твин Топ. Теперь же руководство компании Opel заявляет, что Cascada (именно так, а не никак не новая Astra TwinTop) — это отдельно стоящая от семейства Астры модель — дескать собрана она на сочетании платформ Astra и Insignia. При этом габариты модели сопостовимы всё же с размерами Astra GTC. Авто имеет складной верх в трёх вариантах расцветки, 10 вариантов окраски кузова, верх складывается автоматически за 17 сек. в движении на скоростях до 30 км/ч (нажатием кнопки в салоне, либо с брелка), пиротехничекие дуги безопасности (на случай опрокидывания авто), полноценный четырёхместный салон и багажник на 320 литров при сложенном верхе. Кузов Cascada на 43% жёстче по сравнению с Astra TwinTop. Базовым двигателем станет бензиновый 1.6 турбо, выдающий 168 л.с. - прямой впрыск и система стоп-старт позволяют добиться экономии по сравнению с нынешним 1.6Т в 13 %, как в вопросах топлива, так и в выбросах СО2. Анонсированы также 1.4Т бензиновый на 138 л.с. и 2.0 атмосферник на тяжёлом топливе в 163 л.с. Коробка — только 6-ступенчатый автомат. Плюс — анонс адаптивных амортизаторов, таких же фар и небывалого ранее уровня отделки — ведь в главных конкурентах озвучена Audi A5 Cabriolet... Полностью читайте на http://bb-magazine.com/smenshhik-astra-twintop-gotov.html

Тумоса Евгений
Журнал «Brainbox Auto»
Производство (20544)
Наука и образование (1974)
Медицина, красота и здоровье (1932)