Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
30.10.2012

«IT-ПАЛИТРА» ищет владельца самого неудачного web-сайта!

Санкт-Петербург

25 октября 2012 года Федеральная сеть web-студий «IT ПАЛИТРА» (http://www.it-palitra.ru/) запустила конкурс, ориентированный на владельцев интернет-порталов, желающих подтянуть свои позиции на рынке интернет-услуг. Конкурс действует только  среди участников социального сообщества «ВКонтакте». «Я считаю, что социальные сети, как основное направление социальных медиа, на данный момент – это один из основных сервисов, помогающих найти общий язык в такой сфере, как реклама - комментирует Виталий Егоров, генеральный директор web-студии «IT ПАЛИТРА». – Мы не позиционируем этот конкурс как маркетинговый ход компании. Главная наша цель – обратить внимание владельцев собственного бизнеса на современные рычаги рекламы и помочь им иначе взглянуть на собственное положение на рынке товаров и услуг». По итогам конкурса будет выбран победитель – владелец самого неудачного проекта. Это означает, что по результатам голосования, которое пройдет в начале декабря, будет выбран интернет-ресурс, владелец которого получит в подарок к Новому Году новый сайт  от студии «IT ПАЛИТРА». По словам организаторов конкурса, новый ресурс победителю достанется совершенно бесплатно. По функциональности он будет подобен прежнему, а по оснащению и дизайну будет соответствовать всем современным стандартам и сможет начать смело конкурировать с сайтами аналогичной тематики. Федеральная сеть web-студий «IT ПАЛИТРА» (http://www.it-palitra.ru/) специализируется на реализации интернет-проектов для всех регионов России. В сферу деятельности компании, помимо создания и продвижения web-сайтов, входит организация, создание и концептуальная поддержка TV – проектов (Интернет-телеканалов), организация рекламного и PR-сопровождения. Подробную информацию о проведении конкурса Вы можете получить в официальном сообществе «IT ПАЛИТРА» ВКонтакте (http://vk.com/it_palitra) Все вопросы, касающиеся проведения конкурса, направляйте по адресу: ya@it-palitra.ru

IT ПАЛИТРА
It-палитра