Автомобили, Транспорт
30.10.2012

АРТЕКС представляет: Новый Hyundai Santa Fe - мощь и надежность в квадрате!

Компания АРТЕКС, официальный дилер Hyundai, рада сообщить о наличии в нашем салоне обновленной версии модели. Король бездорожья и городских лабиринтов, Hyundai Santa Fe преобразился и стал еще более впечатляющим.   Несмотря на внушительные размеры, спортивный дизайн Hyundai Santa Fe позволяет модели уместно смотреться в городском потоке. Отменная надежность, мощь и плавный ход становятся главными преимуществами на трассе. Комфортный салон, оборудованный по последнему слову техники, скрасит долгие путешествия по городским пробкам или загородным шоссе.   Обновленный Hyundai Santa Fe стал просторнее – теперь салон вмещает 7 человек. На панели управления появился 8-дюймовый сенсорный дисплей, который сделает управление любыми функциями еще более удобным. Повышенный процент безопасности обеспечат  светодиодные фары и парктроник Park Assist. Во внешнем облике модели также появились новые детали: автомобиль стал смотреться выразительнее благодаря 19-дюймовым дискам.   Стоимость обновленной версии модели составляет от 1 299 000 рублей.   Подробности, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 933-7-999. Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Рязанова Светлана
Артекс