Медицина, красота и здоровье
30.10.2012

2 ноября в Москве начнет работу центр «I Quit Smoking»

2 ноября в Москве, по адресу 1-й Колобовский переулок, 14, откроется центр по борьбе с табакокурением «I Quit Smoking». До сегодняшнего дня компания IQS не была представлена в России. Аналогичные центры компании «I Quit Smoking International» уже работают в 40 странах мира.   Методика центра уже помогла избавиться от курения сотням тысячам людей по всему миру. Официальная гарантия результата предоставляемая центром действует полгода. В случае рецидива в течении этого времени, центр компания возвращает клиенту полную стоимость лечения.   Количество пациентов, которые прошли процедуру и прекратили курение превышает 90%. Стоит отметить, что процедура абсолютно безболезненна и неинвазивна и заключается только в стимуляции мочки уха слабым электрическим током. Пациенту не вводят никакие препараты, на него не оказывают никакого психологического воздействия.   Длительность процедуры составляет 1 час. Все манипуляции осуществляют квалифицированные специалисты, которые предварительно прошли обучение в авторизованном центре IQS. Для процедуры используется сертифицированное в ЕС, США и России оборудование.   Кандидат медицинских наук Нина Усакова отмечает, что данная методика наверняка будет пользоваться популярностью в России благодаря ее эффективности а также тому факту что наша страна является одной из самых курящих в мире. Ауриколотерапия является действенной в борьбе с курением и позволяет избавиться от никотиновой абсистенции, которая, в большинстве случаев и является причиной рецидива.   IQS осуществляет постпоцедурную поддержку пациентов в течение 6 месяцев, что помогает им избавиться от своей привычки курить и на психологическом уровне.   Контакты:   Телефон/Факс: +7 (964) 6298640; +7(495)540-49-33 e-mail: info@iqs.ru Сайт www.iqs.ru Сайт головной компании www.iqsintl.com

Сторожук Александр
B2blogger