Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.10.2012

«DITOP» представил уральцам только лучшее

Екатеринбург, Свердловская область

В понедельник в офисе «Мила» - обувь оптом» стартовала презентация ТМ «DITOP», которая продлится до 02 ноября 2012. Ассортимент, который представлен вниманию партнеров уральского оптовика, состоит из 100 наиболее удачных образцов коллекции сезона «Весна-Лето 2013», которые были определены по результатам презентаций, прошедших на выставке «Мосшуз» и в офисах дистрибьюторов других регионов России.                                   Традиционно ТМ «DITOP» предложил классические летние сандалии и туфли с широким выбором актуальных цветовых решений. Практичная и комфортная обувь «DITOP» производится для детей разных возрастов и представлена размерами от малодетских до подростковых. Продукция данной торговой изготавливается из натуральной кожи с применением передовых технологий, соответствует требованиям качества, удобства и надежности, а также имеет оптимальное соотношение параметров цена/качество, за что пользуется высокой популярностью у потребителей.                                                            Ознакомиться с ассортиментов и оформить заказ на детскую обувь ТМ «DITOP» оптом можно на онлайн-презентации до конца года или до 2 ноября 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы выставочного зала: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"