Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.10.2012

Результаты презентации «Котофей» подтвердили его чемпионский статус

Екатеринбург, Свердловская область

дистрибьютор подвел итоги выставки коллекции сезона «Весна-Лето 2013» ТМ «Котофей», которая проходила с 1 по 12 октября 2012 одновременно в офисе и на сайте «Мила» - обувь оптом». За этот период в выставочном зале с целью посмотреть на летние новинки от фабрики «Егорьевск Обувь» побывало более 80 покупателей детской обуви оптом, еще 35 познакомились с представленным ассортиментом на онлайн презентации. Суммарный заказ составил более 70 тысяч пар обуви ТМ «Котофей» оптом. Многие предприниматели, сделав первоначальный заказ в офисе «Милы», дополняли его новыми позициями через Интернет. Стоит отметить, что по результатам аналогичной выставки прошлого года посещаемость составила менее 50 человек, а сам заказ около 23,5 тысяч пар. Высокий успех прошедшей презентации объясняется широким ассортиментом, который включил  более 600 совершенно новых моделей и около 800 позиций рейтингового товара прошлого года. Владельцы розничных магазинов активно заказывали резиновые сапоги, кроссовки, текстильную, пляжную обувь и ботиночки с верхом из натуральной кожи на кожподкладе. Чуть меньшим успехом пользовалась обувь на байке, туфли и босоножки. «Мила» - обувь оптом» благодарит всех за проявленную инициативу и напоминает, что покупатели, которые сделали заявки в дни проведения презентации, получают приоритет при распределении резервов по заказам.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"