Шоу-бизнес
29.10.2012

Санта Димопулос готовится к чемпионату мира по бодибилдингу

Действующая чемпионка мира, экс-участница ВИА Гры примет участие в чемпионате мира по фитнессу и бодибилдингу.  Как стало известно, после свадьбы с украинским миллионером Владимиром Самсоненко и ухода из коллектива ВИА Гра Санта Димопулос тренируется не покладая рук. В декабре, в Таиланде будет проходить очередной чемпионат мира по фитнессу и бодибилдингу, к которому столь интенсивно готовится артистка, сообщает «Спорт Инфо Экспресс». Напомним, что в октябре прошлого года Санта одержала победу на планетарном форуме в Бангкоке, и отправляется на чемпионат в этом году в роли действующей чемпионки мира. Украинка твердо намерена отстоять свой чемпионский титул и вернуться домой с победой, а исходя из того, какое количество времени и усилий Санта уделяет упорным тренировкам,  у нее на это есть все шансы! Справка:  Санта Димопулос – украинская певица, экс-участница группы ВИА Гра (с декабря 2011 по октябрь 2012 года), участница третьего сезона украинского проекта «Фабрика Звезд-3», действующая чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу. В сентябре 2012 года вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко.

Сторожук Александр
B2blogger