Софт
01.12.2010

Сервисы для IP телефонов

Сервисы для IP телефонов Entelap.com сообщает о выпуске обновленной версии своего продукта “ETA Start-Up” (Корпоративные Телефонные Приложения).

Новая версия представляет собой бесплатный пакет приложений для IP телефонов, производства компании Cisco Systems, который расширяет  возможности применения телефонных средств в корпоративных сетях. «Корпоративные телефонные приложения» — это набор информационных сервисов, предоставляющих сотрудникам компании разнообразную информацию на экране телефонного аппарата. Скачать бесплатный пакет можно после регистрации на сайте www.entelap.com.

Это программное обеспечение Вы сможете использовать в вашей сети для неограниченного количества IP телефонов и без временных ограничений. В состав бесплатного набора сервисов ETA Start-Up для телефонов Cisco входят семь обще-информационных, коммуникационных и игровых приложения, которые включают в себя: Карты (ETA Google Maps)   Этот сервис выводит информацию ресурса Google Maps на экраны телефонных аппаратов. При этом пользователю доступна навигация по карте, выбор города по названию, выбор видов отображения (спутник, карта, смешанный).

Мировое время в различных часовых поясах (ETA WorldTime)

Сервис выводит на экран телефонного аппарата до шести городов в различных часовых поясах мира.

Конвертер величин (ETA ValueConverter)

При помощи этого сервиса можно осуществлять быструю конвертацию различных величин, например длины, веса, объема ит.д. на экране своего аппарата.

Заметки (ETA Notes)

Этот сервис – электронный аналог желтой бумажки для заметок, которую можно найти в любом офисе. Теперь экран телефона превращается в такую заметку и Вы сможете оставить на нем любой важный для себя текст.

Быстрый подсчет НДС (ETA FastVAT)

Быстрый способ подсчета суммы налогов. Востребовано теми, кто часто работает с договорами и бухгалтерской отчетностью.

Крестики-нолики (ETA Tic Tac Toe)

Корпоративная игра в крестики-нолики позволит Вам сыграть со своим коллегой по офису прямо с экрана телефона.

Магический 8 шар (ETA Magic 8 ball)

Сервис ответов на любые вопросы о будущем. Попробуйте и узнаете сами.   Приложения для телефонов интегрированы в систему с единым пользовательским интерфейсом, при этом поддерживаются как русский, так и английский языки. Система ETA Start-Up управляется при помощи web-интерфейса администратора, а  пользовательские настройки сервисов сохраняются в системе централизованно и не зависят от настроек телефонов.

Кроме бесплатных сервисов пакета ETA Start-Up на сервере www.entelap.com можно будет приобрести лицензии на использование дополнительных модулей, которые расширят возможности использования корпоративных коммуникаций на базе оборудования Cisco Systems.

Поршаков Евгений
Entelap