29.10.2012

Стартовал сервис приличных знакомств Lookuper

Компания «Постучат» запустила в России сервис приличных знакомств Lookuper, в который встроены фильтры от нежелательных сообщений, нецензурной лексики, предложений интима, рекламы, нецензурной лексики. Кроме того, анкеты пользователей сопровождаются видео, на котором можно оценить, как выглядит человек в реальной жизни, чтобы избежать неловких ситуаций на первом свидании.    Сервис позиционируется как площадка для исключительно серьезных знакомств, где джентльмены ухаживают за леди. Помимо видео-анкеты, в Lookuper встроен инструмент для подбора людей по интересам. Это существенно облегчает процесс поиска своей второй половинки.   При возникновении симпатии, сервис знакомств предлагает отправить об этом сообщение собеседнику, указав свой номер телефона. Каждая взаимная симпатия предполагает обмен телефонными номерами. Стоит отметить, что количество симпатий, которое может отправить пользователь, ограничено, а это значит, что каждая из них имеет ценность.   Lookuper работает на мобильной платформе Android. Пользование ресурсом является бесплатным. В приложении функционирует общий и приватный чаты, в которых доступна коллекция интересных смайлов.   Директор по развитию компании Lookuper Анна Кочегарова отмечает, что приложение понравится тем, кто ищет нормальных человеческих отношений с приятными людьми. При этом встроенные фильтры позволяют избежать ненужных или оскорбительных сообщений.   На сегодняшний день система насчитывает более 10 тысяч зарегистрированных пользователей. Узнать подробности о сервисе можно в видеообзоре по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=926lvthWcuQ или на сайте http://lookuper.com/   Справка о компании:   ООО «Постучат» занимается разработкой приложений и сервисов для социальных сетей и мобильных платформ. Ранее компания разработала приложения «Сладкая парочка» и «Совместимость с друзьями».   Контактная информация для СМИ:   lookuper@postuchat.ru http://biz.lookuper.com/

Сторожук Александр
B2blogger