Интернет, Потребительские товары
29.10.2012

В России появился шоппинг-клуб уникальных дизайнерских товаров.

В Рунете появился совершенно новый и уникальный шопинг-клуб, позволяющий приобретать необычные вещи и передовые разработки от лучших российских и зарубежных дизайнеров. Fabika.ru – это первая в России интерактивная площадка, которая будет полезна и дизайнерам, и покупателям.  Если Вы создаете необычные предметы одежды,  интерьера и просто удивительные вещи и мечтаете, чтобы их покупали, - Вам прямая дорога в этот шопинг-клуб! На сайте ежедневно появляются новые дизайнерские товары. Здесь можно встретить что угодно – изящные пластиковые стулья, детские игрушки, яркие столовые приборы и товары для ванны. С шопинг-клубом уже сотрудничают признанные бренды: от покоривших Европу товаров для кухни Joseph Joseph, известных британских дизайнеров, до шведской студии Form Us With Love, от легендарных чемоданов Heys, до принтов Даниэля Хоровитца и футболок The Mountain, покоривших всю Америку. Кроме того, команда Fabika.ru стремится находить талантливых российских дизайнеров, чтобы сделать выбор потребителя разнообразным и необычным. Целевой аудиторией Fabika.ru, являются активные мужчины и женщины в возрасте от 20 до 35 лет. Каждый день на сайте появляются новые акции, в которых членам клуба предлагаются товары от дизайнеров со скидкой до 70%. Все товары разные, но их объединяет одно – они яркие, интересные и у каждой вещи есть своя индивидуальность, свой собственный дух. Команда Fabika.ru сделала сайт максимально удобным для покупателей. Простая процедура регистрации занимает не больше 30 секунд и пользователь сразу же может приступить к шопингу. В разделе «Календарь» анонсируются предстоящие акции, а в разделе «Вдохновение» - специалисты по стилю Fabika.ru делятся с покупателями вещами, которые не могут не вдохновлять. На текущий момент Fabika.ru – это принципиально новый для России формат шопинг-клуба, команда Fabika.ru создала сайт по американскому аналогу Fab.com, который работает уже больше года и на сегодняшний день является крупнейшим шопинг клубом планеты. В отличие от уже известных всем сайтов Pinterest или Tumblr, которые позволяют нам делиться друг с другом изображениями классных дизайнерских вещей, Fab.com, как и Fabika.ru, дают возможность эти вещи покупать. Fabika.ru – здесь живет дизайн!                        Дополнительную информацию о Fabika.ru вы можете найти на сайте http://fabika.ru или обратиться к PR директору Дарье Гнусковой по телефону +7 926 2866112 или по адресу: pr@fabika.ru.

Гнускова Дарья
Fabika.ru