29.10.2012

Gollos 3.7 новая версия платформы для интернет магазина

Что нового в Gollos 3.7? 1. Вход с помощь ВКонтакте Теперь клиент магазина может войти с учетной записью Facebook или ВКонтакте 2. Водяной знак Выбранная картинка будет накладываться на все фотографии товаров 3. Редиректы 301 Используются для перенаправления с одной страницы на другую. Удобно использовать если вы перевели магазин на платформу Gollos, можно настроить редирект на новые страницы. 4. Шаблоны мета-тегов Используются для автоматического формирования заголовков и MetaDescription 5. Канонические ссылки Для улучшения поисковой оптимизации мы добавили канонические ссылки в описание товара и список товаров. Если мы перейдем в группу товаров «Коляски» и выберем вторую страницу, появится каноническая ссылка на первую страницу. Это позволит исправить самую популярную ошибку повторяющегося контента и сделает первую страницу более релевантной в поисковой выдаче. 6. Ошибка 404 Для 404 ошибки оформлена новая страница, с группами товаров и поиском по сайту, чтобы посетитель могу быстро продолжить поиски. Ошибка 404 теперь определяется более точно для товаров и групп товаров. Полный список изменений можно посмотреть тут.

Сторожук Александр
B2blogger