Политика, Общество, Благотворительность
29.10.2012

Продолжается прием проектов к участию в Национальной Программе «Лучшие социальные проекты России»

Основная цель  программы – привлечение общественного внимания к теме социальной ответственности, поощрения и тиражирования лучших социальных практик среди представителей бизнеса, общества и государства. Проведение  мероприятий в рамках данной программы даст возможность компаниям и некоммерческим организациям представить свои социальные проекты и программы, и таким образом повысить информированность общества об усилиях организаций в социальной сфере России.        К участию в Программе принимаются проекты организаций и проекты СМИ. Проекты, представленные к участию в Программе, должны быть реализованы в период с 2008 по 2012 год, если проект долгосрочный, к рассмотрению принимается стадия реализации в указанный срок.       Прием проектов запланирован до 15 ноября 2012.        При подведении итогов Программы будет презентован и опубликован итоговый каталог Лучших социальных проектов. Так же в рамках торжественного подведения итогов Программы состоится Форум, который позволит обсудить актуальные проблемы социального развития России, ознакомится как с отечественным,  так и с международным опытом в области решения социальных проблем путем использования механизмов социально-направленного предпринимательства, а также выработать стратегии развития социальных программ в России.          Официальным аудитором программы выступило агентство BDO, а в состав экспертного совета помимо отечественных экспертов вошли представители международных компаний, таких как Cone Communications, CSR Europe, BSR.       Официальный интернет-партнер программы – ИА агентство «Финмаркет». Информационные партнеры – Агентство  РИА новости, радио «КоммерсантЪ FM»,журнал «World economic journal», «Gazeta.ru», «Focus Меdia»,  «Финам.Инфо»,  «Агентство социальной информации» (АСИ), журнал «Бизнес и общество», национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», «Аналитический банковский журнал», журнал «Национальные проекты», журнал «Большой бизнес», Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), интернет-проект BZZN.ru, портал PR Online,  Soconline.ru, «Альпина Паблишер», PRNews, Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC), Агентство массовой информации МИРЖ.      Официальный сайт  программы «Лучшие социальные проекты России» - http://www.socprojects.org      Дирекция Программы: Тел.: +7 (495) 988 92 84 Исполнительный директор Программы- Обыдёнова Александра

Обыдёнова Александра
фонд "социальные проекты и программы"