Отдых в России
29.10.2012

Летний выезд с сотрудниками

Лето – замечательное время для отдыха. Правда в это время года, учитывая прекрасную теплую погоду желание работать быстро улетучивается. И поэтому мы все начинаем мечтать об отдыхе на природу, пляже или в другом городе. Но так как до отпуска еще далеко, можно позволить себе организовать летний выезд с сотрудниками в Москве. Куда? Это может быть выезд в лес, плавание на теплоходе, выезд в пансионат и многое другое. Выезд на природу уже праздник. А если добавить хороший повод, захватывающие развлечения и интересную программу, то это уже какая-то сказка. Воспоминаний хватит до следующего лета.Ведь на природе можно организовать не только пикник с поедание сочных шашлыков, но и устроить спортивные соревнования, квесты, тимбилдинг, конкурсы, викторины, состязания, развлекательные игры и прочее. Прогулка на теплоходе само по себе необычное и неординарное решение. Путешествие обычно длиться 5-8 часов. Только представьте:ваши сотрудники садятся на одном из причалов на теплоход, там их ждут фуршет и легкая развлекательная программа, а самом красивом и  живописном месте производится высадка на берег. Это могут быть купания, подвижные игры и развлечения, шашлыки, фейерверк, песни под гитару или караоке. Незабываемый отдых. Что же касается выезда в пансионат, тут совсем другие условия и программа. Корпоративный отдых, как правило, длится сутки. Тут  сотрудников размещают в комфортабельные комнаты, предоставляют всевозможные развлечения. Ближе к вечеру все собираются в конференц- зале, чтобы послушать руководство. Затем отправляются в ресторан или на уличную площадку, чтобы посмотреть фейерверк и концерт,  покушать и пообщаться. Утром всех развозят по домам. Любой летний выезд с сотрудниками, где бы он не проходил, несет за собой массу удовольствия, хороших воспоминаний и заряд энергии на долгое время.

Музова Анастасия
Продюсерский центр "Триумф"