Легкая промышленность
29.10.2012

Новая коллекция грядущего сезона от «Levall»

Новосибирск, Новосибирская область

Компания «Levall» предлагает новую часть коллекции «Осень-зима 2013». Как и другая одежда этой марки новые модели предназначены для женщин, которые предпочитают классику и знают, что классика тоже может быть шикарной. Новая коллекция не просто выражает современные модные тенденции, она задает их, самостоятельно предлагая новые границы стиля и в то же время не переходя установленных хорошим вкусом рамок. Все модели пошиты квалифицированными специалистами, на современном оборудовании, для их создания использованы ткани высокого качества. Коллекции, которые создаются под брендом компании «Levall», разрабатываются под патронажем Международного Института Дизайна и Моды Марангони. Каждая модель создается с учетом всех потребностей и вкусов современной женщины, уверенной в себе, успешной, женственной и имеющей прекрасный вкус. Марка женской одежды «Levall» была создана в 1988 году, и с тех пор был получен огромный опыт, не в последнюю очередь благодаря сотрудничеству с производителями из западных стран. Так удалось создать на рынке России успешную марку женской одежды. Сейчас компания занимает нишу производства качественной и эксклюзивной одежды по доступным ценам. Ознакомиться с новой коллекцией женской одежды Levall можно на официальном сайте компании http://www.levall.ru

PR directline
интернет-магазин "Помощник"