Услуги, Отдых и туризм, Культура
29.10.2012

Коммуникационное агентство АГТ поддержало культурный проект «Музейный лабиринт»

29 октября, Минск. В Минске стартовал уникальный культурный проект «Музейный лабиринт», целью которого является популяризация белорусских музеев и белорусской культуры в целом. С 20 октября по 09 декабря 2012 года желающие могут совершить захватывающий тур по десяти музеям столицы Беларуси. Акция проходит при поддержке Министерства культуры Республики Беларусь и коммуникационного агентства АГТ-Беларусь.   Двери музеев будут открыты для всех участников проекта по своему обычному рабочему графику. Для участников разработаны интересные маршруты, захватывающие поиски ответов на вопросы и главный приз – трехдневное путешествие в Музейный квартал Вены.   О компании АГТ Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.   Наши вебсайты Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Серов Владимир
Коммуникационное агентство АГТ