Отдых и туризм
29.10.2012

Экскурсионный тур «Вена – Земмеринг - Вена» от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group представляет новый экскурсионный тур «Вена – Земмеринг - Вена» на зимний сезон 2012-2013.    Земмеринг относится к местам, которые называют «воздушными курортами». Такие курорты были очень популярны в XIX веке. В 1854 году здесь было завершено строительство первой высокогорной альпийской железной дороги – она была проложена на высоте 985 м над уровнем моря, а в связи со сложностью рельефа на этом участке пришлось построить 15 туннелей, 16 виадуков, причем некоторые из них – в два этажа, а также свыше ста небольших каменных мостов. В то время это событие называли подвигом в гражданской инженерии. Участок железной дороги длиной 42 км между Мюрццушлагом и Глогницем, проходящий через перевал Земмеринг, внесен ЮНЕСКО в число памятников культуры мирового значения. Дорога функционирует до сих пор и по ней можно добраться из Вены до Земмеринга. От Вены до Земмеринга меньше часа езды.   В стоимость тура входят экскурсии: - Автобусная обзорная экскурсия по Вене, включая входные билеты в дворец Шонбрунн - Пешеходная экскурсия по Вене - Экскурсия в Венскую оперу (если Опера закрыта – экскурсия в собор Св. Штефана) - Экскурсия в концептуальный мир Swarovski в Вене - Экскурсия «Венский лес», включая дегустацию вина   Даты заезда: с 13 января по 24 марта рейсами а/к Austrian Airlines, с 27 января по 24 марта рейсами а/к Fly Niki Продолжительность тура: 7 ночей   Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group