Торговля, Строительство
29.10.2012

Пикап-Комплект представляет новую продукцию.

В октябре 2012 года в ассортименте компании «Пикап-Комплект» стала доступной уникальная новинка – химический анкер fischer Superbond. В первую очередь, новинка будет интересна профессиональным строителям и клиентам, часто сталкивающимся с необходимостью создания надежных креплений в сложных условиях. Superbond стал первым в мире химическим анкером для применения в растянутом и нерастянутом бетоне, который позволяет монтировать резьбовые шпильки с использованием инъекционных картриджей или химических капсул. Главным отличительным достоинством  Superbond является широкий диапазон температур, при которых допускается как эксплуатация, так и монтаж анкерных креплений. Применение химических капсул со стандартными резьбовыми шпильками в растянутом бетоне стало мировой премьерой и на данный момент не имеет аналогов. Среди других отличительных черт новинки – предельно короткое время затвердевания, возможность монтажа без очистки отверстий щеткой и высокий уровень нагрузок. Именно величина допускаемой нагрузки является одной из первостепенных характеристик анкера, прямо говорящая о его качестве. В сравнении с анкерами Powerbond и Highbond, Superbond при одинаковой глубине анкеровки имеет  допускаемую нагрузку около 80 процентов от несущей способности анкеров Powerbond и Highbond. «Появление представленной новинки стал важным событием для строительной отрасли. Superbond позволяет не только добиться впечатляющих результатов, но и сделать это в предельно короткие сроки, - комментирует генеральный директор компании, Мягков Дмитрий Алексеевич. - Теперь приобрести химический анкер fischer Superbond могут и все клиенты нашей компании». «Пикап-комплект» является официальным дилером компании «Fischer» и предлагает крепежные системы и расходные материалы к электроинструменту ведущих производителей. Более подробная информация о компании представлена на сайте Пикап-Комплект - http://www.pickup-komplekt.ru. Контактная информация: «Пикап-Комплект» Контактное лицо: генеральный директор Мягков Дмитрий Алексеевич Адреса: склад: ул. Плещеевская, д. 11 Офис: 117152, г.Москва, Севастопольский пр-кт, д.9, корп.2, помещение II, комната 4 Телефоны: +7 (495) 542-22-84; +7 (495) 961-51-99; Электронная почта: myagkov.d@pickup-komplekt.ru, tsebenkov.e@pickup-komplekt.ru Сайт: http://www.pickup-komplekt.ru

pickupkom pickupkom
«Пикап-комплект»