АПК, рыболовство и пищевая промышленность
28.10.2012

«Агрохолдинг» на выставке «Золотая осень 2012»

С 11 по 14 октября во Всероссийском выставочном центре в Москве проходила крупнейшая  международная агропромышленная выставка "Золотая осень 2012". Более 2,5 тысячи предприятий и организаций из 34 стран приняли в ней участие. Россию представили 62 региона. Центральное место в экспозиции столичного региона заняла компания «Агрохолдинг», которая включает в себя 12 сельскохозяйственных предприятий. Компания «Агрохолдинг», входящая в состав Союза «Маринс Групп» - одно из немногих московских предприятий, продукция которого выдерживает строгое соответствие европейским стандартам качества. Ежедневно на Лианозовский завод детского питания компании «Вимм-Билль-Данн» «Агрохолдинг» поставляет более 25 тонн молока. Специально для гостей выставки из России и ближнего Зарубежья компания «Агрохолдинг»  устроила дегустацию-ярмарку, на которой была представлена экологически чистая продукция – так называемое «живое молоко» из разных  хозяйств компании. В рамках «Золотой осени» прошли десятки научно-практических конференций, круглых столов, семинаров, мастер-классов. Выставку посетили первые лица страны, представители Администрации Президента Российской Федерации, руководство республик, столичного региона, Москвы. Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Алексей Скорый, посетив экспозицию работников сельскохозяйственных предприятий компании «Агрохолдинг», отметил качество производимой продукции, вручил почетную грамоту и оставил пожелания в книге отзывов «Агрохолдинга» как «лучшему предприятию Подмосковья». Пресс-служба Союза «Маринс Групп» (495) 660-88-00

Морозова Юлия
Союз "Маринс Групп"