Отдых в России
28.10.2012

Лазерное шоу «Приключения динозавра Дарвина»

Великолепное лазерное шоу «Приключения динозавра Дарвина» возвращается  в Россию, чтобы выступить в Москве. Подарите праздник своим детям – приходите на концерт в ГК «Космос» с 27 октября по 4 ноября.  С 27 октября по 4 ноября концертный зал отеля «Космос» станет площадкой для выступления лазерного шоу «Приключения Динозавра Дарвина» (США). В 2011 году московские критики назвали «Приключения Динозавра Дарвина» лучшим представлением для детей. Шоу получило признание благодаря необычному сюжету, мастерству и пластике актеров, удачному музыкальному сопровождению и великолепным лазерным эффектам. На создание персонажей шоу «Приключения Динозавра Дарвина» авторы потратили более трех лет – и сейчас упорный труд приносит свои плоды, шоу с неизменным успехом гастролирует по всему миру, собирая полные залы. Зрители с интересом следят за приключениями маленького динозаврика, которому подарили сердце. Прежде агрессивный и страшный герой становится дружелюбным, встречается со странными и необычными созданиями. На сцене распускаются гигантские ядовитые цветы, расхаживают сияющие световыми перьями страусы, а из темноты выплывают причудливые лазерные рыбы. Всего в шоу участвуют около 40 персонажей, в том числе главный враг героя – зловещий тираннозавр, с которым герою предстоит биться в финале. «Приключения Динозавра Дарвина» - одно из многих развлекательных представлений, которые можно посетить в Москве вместе с детьми. Столица России предлагает широкие возможности для семейного отдыха, и год от года Москва становится все более привлекательной для туристического отдыха с детьми. Что может быть лучше, чем весело проводить время с близкими людьми – гостиница «Космос» www.hotelcosmos.ru идет навстречу дружным семьям, предлагая им значительную скидку на размещение. Проживание в уютных и комфортабельных номерах отеля «Космос» по специальному семейному предложению позволит сэкономить до 40% стоимости номера. Спальное место для ребенка предоставляется бесплатно. В качестве комплимента от отеля «Космос» предлагается ваза с фруктами. Маленькие гости отеля наверняка надолго запомнят поход впанорамный ресторан «Планета Космос». Огромная столица России видна из его окон как на ладони, а в меню ресторана найдется множество вкусных десертов, которые придутся по вкусу малышам. Также в гостинице «Космос» работает пиццерия и тематические рестораны, идеальные для семейного отдыха, предлагающие блюда традиционной японской, средиземноморской и китайской кухни. Грандиозное лазерное шоу «Приключения Динозавра Дарвина» поражает воображение как маленьких так и взрослых зрителей. Поход на него станет отличным подарком для всей семьи и хорошим поводом провести время вместе. Приходите в ГК «Космос» с родными и близкими - спектакль «Приключения Динозавра Дарвина» - волнующее событие, которое будет приятно вспомнить в семейном кругу. http://www.hotelcosmos.ru

Сторожук Александр
B2blogger