Строительство, Строительство и ремонт, Бытовые услуги
28.10.2012

Уникальные столешницы из искусственного камня покоряют потребителей

Златоуст, Челябинская область

Компания «Стиль-камень» вот уже несколько лет является лидером рынка по изготовлению столешниц из искусственного камня для ванных комнат, кухонь и административных помещений. Наработав огромный опыт работы в Златоусте, компания расширила свою деятельность по Челябинской и свердловской областям. Приверженность клиентов «Стиль-камня» обусловлена не только высоким качеством предоставляемых услуг и доступными ценами, но и ощутимой поддержкой заказчиков на каждом этапе сотрудничества – от создания индивидуального стиля изделия до бесплатных замеров, доставки готовых изделий и их установке. Честность и чистота каждой сделки – одни из прочих достоинств сотруничества с компанией «Стилькамень». В этом убедились не только клиенты фирмы, но надежные партнеры, предлагающие в тандеме со «Стиль-камень» изготовить кухню в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Не зря Златоуст славится своими мастерами, у которых руки действительно золотые. Подробнее ознакомиться с информацией о компании,  а также просмотреть фото настоящих шедевров – столешниц из искусственного камня, созданных руками таких мастеров, можно на сайте http://стиль-камень.рф. Ну, а сделать заказ всегда можно по телефону 8-919-345-51-79, факс: (3513) 658446 . Специалисты ответят на все Ваши вопросы и с удовольствием помогут с выбором.   Пусть ваш дом станет чуточку уютнее и теплее!

Чепчук Наталья
стиль-камень