Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
28.10.2012

«МНПО» вступило в эпоху перемен

Екатеринбург, Свердловская область

Перестройка, демократизация, гласность пришли на популярное обувное сообщество вслед за решением новой задачи по расширению целевой аудитории площадки. Пока форум служит преимущественно для общения владельцев розничных торговых точек из различных городов. Оптовики и производители на «МНПО» практически не представлены. Это делает общение односторонним. Для расширения возможностей форума и установления коммуникаций между различными звеньями товаропроводящей цепи администрация «МНПО» приступила к активному привлечению представителей фабрик, дистрибьюторов и мелкого опта. Так стать участником форума была приглашена «Мила» - обувь оптом», для которой выделен свой подфорум с рубриками «Новости» и «Статьи». Кроме того, уже сейчас можно отметить вклад других активных участников, в числе которых производитель обуви «Работекс», оптовая компания «Дофа» и давний партнер уральского дистрибьютора, владелец мелкооптового Интернет-магазина «Kotofey.66.ru» Максим Ваторин. С появлением новых людей на форуме начало появляться все больше интересных и актуальных тем, что существенно оживило работу сообщества, стимулировало всестороннее обсуждение реальных проблем участников и увеличило трафик форума.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"