Отдых и туризм
28.10.2012

Бизнес-осень 2012: деловые встречи в ГК «Космос»

Осенний бизнес-сезон в Москве и деловая жизнь столицы, утихшие летом, в самом разгаре. В Москву съезжаются специалисты для участия в конференциях, форумах и семинарах. В ближайший месяц отель «Космос» www.hotelcosmos.ru принимает сразу четыре конференции. Это конференция «Правовые и финансовые вопросы деятельности бюджетных, казенных, автономных учреждений в 2012-2013 годах» (6-7 ноября); конференция «Бюджетные, казенные, автономные учреждения 2012-2013: годовая отчетность, учет, налоги, классификация» (8-9 ноября), III Ежегодная практическая конференция «Трудовое законодательство 2012–2013: анализ изменений, практика применения, пути решения проблем» (15-16 ноября) и Всероссийская научно-практическая конференция «Финансирование учреждений здравоохранения: изменения в системе ОМС» (18-19 октября). Участников конференций радушно принимает одна из самых известных гостиниц Москвы - гостиница «Космос». Отель «Космос» предоставляет гостям столицы комфортабельные номера, соответствующие международным стандартам комфорта. Гостиница «Космос» удачно располагается у станции метро «ВДНХ», в непосредственной близости от многих достопримечательностей российской столицы www.hotelcosmos.ru/hotel/contacts/. Постояльцам отеля «Космос» гарантируется высокий уровень сервиса и  достойные условия проживания – менеджмент гостиницы «Космос» дорожит репутацией отеля и неустанно заботится о качестве обслуживания. К услугам организаторов мероприятий семь залов различной вместимости - www.hotelcosmos.ru/conference/, от зала «Меркурий» на 10-36 мест до Конгресс-холла, способного одновременно вместить 1000 человек. Конгресс-залы отеля «Космос» оборудованы современной техникой и подходят для деловых встреч любого, даже самого высокого уровня, от производственных совещаний до конференций международного масштаба. Комфортные условия и приятные интерьеры создают деловую обстановку, способствующую результативному общению. Гостиница «Космос» приветствует участников конференций и желает им плодотворных дискуссий, успехов в делах и финансового благополучия, новых свершений и удачных идей. www.hotelcosmos.ru

Сторожук Александр
B2blogger