Торговля
27.10.2012

«Детский Экспресс» готовится к зимнему сезону.

Интернет-магазин «Детский Экспресс» сообщает своим клиентам про обновление ассортимента новыми моделями качественных и стильных снегокатов производства канадской компании «SNOW MOTO». Снежные мотогонщики “SNOW MOTO” – это уникальное сочетание комфорта и безопасности с передовыми технологиями, которые помогут поднять детские развлечения на качественно новый уровень. В основе каждого снегоката от канадской компании «SNOW MOTO»  лежит прогрессивный и запоминающийся внешний вид, гибкость в управлении и настройке, внимательное отношение к эргономике и комфорту. В производстве снегокатов используются новейшие технологии и разработки, применяется экологически чистый и прочный пластик. Среди других достоинств продукции компании стоит отметить прочность, наличие современной безопасной системы и специального буксировочного троса, улучшенную систему управления снегокатом благодаря новой форме лыж «Twin Tip». «SNOW MOTO» - один из неоспоримых лидеров на рынке продаж детских дизайнерских снегокатов, чья продукция становится выбором покупателей по всему миру. «Детский Экспресс» рад не только представлять продукцию «SNOW MOTO», но и стремится сделать так, чтобы снегокаты детские были доступны самому широкому кругу покупателей магазина. В интернет-магазине «Детский Экспресс» создали все условия, чтобы выбор любого товара был предельно прост и доступен. Каждый снегокат имеет описание и подробное изображение, а встроенные средства интернет-магазина позволяют совершать любые покупки в несколько «кликов». Помимо этого, магазин предлагает и основные комплектующие для снегокатов. «Мы рады возможности предлагать нашим покупателям продукцию «SNOW MOTO». В нашем ассортименте представлен максимально полный и разнообразный модельный ряд снегокатов, чтобы свой выбор смогли сделать даже самые требовательные клиенты», - комментирует менеджер компании. Всю интересующую информацию о товарах можно найти на сайте по адресу: http://kid-express.ru.   Контактная информация: ООО "Детский экспресс" Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1 Телефон: 499-391-61-23 E-mail: admin@kid-express.ru Сайт: http://kid-express.ru

kidexp kidexp
Детский экспресс