Софт
27.10.2012

Сервис для учёта рабочего времени Yaware выпустил версию для iPad и iPhone

Украина, 22 октября 2012 г. Компания Yaware, разработчик онлайн-сервиса для учёта рабочего времени за компьютером, сообщает о выпуске приложения для iPad и iPhone. С приложением для iOS руководитель может контролировать работу сотрудников из своего телефона или планшета.  Приложение позволяет проанализировать опоздания, присутствие сотрудников на рабочем месте, отработанное время прямо с мобильного. Виды отчётов о рабочем времени сотрудников: - по времени: за сегодня, вчера, неделю, прошлую неделю, месяц; - по сотрудникам: весь коллектив, сотрудники одного отдела, по отдельному сотруднику. Преимуществом приложения для iPhone и iPad является то, что оно удобно в использовании и не требует большого трафика. Удалённый контроль рабочего времени для руководителей С приложением для iOS руководитель может контролировать работу компании за пределами офиса, например в командировке или на отдыхе. Также можно контролировать работу сотрудников в удалённых офисах и филиалах. «Мобильное приложение Yaware для Android было широко востребовано среди наших клиентов. К нам поступали многочисленные запросы насчёт приложения Yaware для iOS. – поделился Руслан Савчишин, директор компании Yaware. - Теперь те руководители, которые хотят управлять офисом удалённо, смогут сделать это с помощью своих Айфонов и Айпадов». Как воспользоваться приложением Yaware для iOS Приложение для iOS - это бесплатный бонус для пользователей Yaware. Чтобы воспользоваться приложением, нужно: 1) Зарегистрироваться на сайте www.yaware.com.ua. 2) Установить онлайн-сервис Yaware на рабочие компьютеры сотрудников. 3) Установить на свой iPhone или iPad приложение Yaware для iOS. Скачать его можно с AppStore https://itunes.apple.com/us/app/yaware-for-ios/id560497148. Приложение полностью бесплатно. О компании Yaware Компания Yaware основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером через Интернет. Сегодня более 500 компаний в Украине, России, Беларуси, Эстонии используют Yaware для контроля сотрудников и учёта рабочего времени. Пресс-центр компании «Yaware»: тел.: +38 (044) 360 45 13 email: press@yaware.com.ua сайт: www.yaware.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger