Общественное питание, Шоу-бизнес
26.10.2012

Семейное кафе «АндерСон» объявляет всеобщую ПАПУЛЯризацию!

24 октября состоялось праздничное открытие концептуально нового и самого необычного в уже зарекомендовавшей себя среди московских родителей сети «АндерСон» – кафе «АндерСон для Пап». Кульминацией праздника стало вручение веселой премии «ПАПУЛЯризация года»! На открытие пришло много гостей, среди них были партнеры и друзья, журналисты и «звездные» папы и мамы с детьми: певец Андрей Григорьев-Аполлонов с сыном, иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов с супругой Марией и дочкой Алиной, гимнастка Яна Батыршина с дочками Мариам и Айлу, Рита Митрофанова с дочкой Полиной и актриса Наталия Лесниковская с сыном Егором. Гостей вечера встречал приветливый заяц – добрый обитатель «АндерСона». Каждому ребенку он дружелюбно вручал наклейку «Повезло с Папулей!» и стильный галстук-бабочку. Для взрослых и детей работали игровые площадки. На кулинарном балкончике малыши и мамы весело сооружали мега-бутерброды для пап и смешные бутерброды в виде Коровок и Винни-Пуха. По соседству все желающие мастерили носки для супергероев – необычные, с веселыми принтами для торможения! Рядом своими руками можно было выложить папин портрет на подушке! Мальчишки и девчонки собирали на наволочках аппликации с портретом любимого отца, чтобы даже во сне быть с ним вместе! Самых рискованных ждали химические опыты – можно было создать бурление, дрожание и даже исчезание. А в игровой комнате разгорелись настоящие баталии между отцами и детьми на компьютерной приставке! Жар вечеру задала детская рок-группа SIMPLE STUFF. Но зажигали ребята, поверьте, совсем не по-детски. Петя, Митя, Маркус и Паша исполнили пять хитов, а затем поспешили на съемки первой детской фабрики звезд! В это время началось вручение премии под девизом «ПАПУЛЯризация года»! Чтобы получить награду, папулям пришлось немного постараться и поучаствовать в конкурсах. Отцы доблестно пытались рассмешить чужого ребенка, пеленали пупсов, искали своих малышей с закрытыми глазами и объясняли им сложные слова, на скорость кушали бутерброды, приготовленные детьми. В итоге Сергей Сафронов завоевал титул «Папуля-смешнуля», журналист Александр Котов победил в номинации «Папуля-Мамуля», а представитель компании «Гулливер» Сергей Толокольников выиграл звание «Папуля-Объедуля». Вкусной наградой для уставших отцов-победителей стала ароматная баранина, которую торжественно вынес в зал повар кафе «АндерСон». А еще всех ждали вкуснейшие лимонады, закуски, пирожки, тарталетки – лучшие угощения от «АндерСон»! Весь вечер папы, мамы и дети танцевали под веселые сеты от профессионального ди-джея. А финал праздника был по-настоящему сладким и незабываемым – в честь открытия «АндерСона для Пап» кондитеры кафе приготовили большой торт-медовик. А медовик «АндерСона» – самый лучший в городе! Каждый гость покидал кафе с надеждой вновь вернуться сюда. А малыши унесли с собой марципановые фигурки от «АндерСона» и мягкую игрушку-мишку от наших друзей – Детской Галереи «Якиманка».

Ермакова Александра
андерсон