25.10.2012

Веб-студия MIG-DESIGN ввела скидки до 83% на разработку сайтов

Украинская веб-студия MIG-DESIGN объявила о начале действия скидок на создание сайтов-визиток, интернет-магазинов, промо-сайтов, информационных порталов, социальных сетей и коммерческих скриптов. Теперь создать сайт-визитку можно со скидкой 83%, интернет-магазин за 50% стоимости, а также другие виды сайтов на довольно выгодных условиях.  Акция действует для клиентов онлайн-представительства дизайн-студии MIG-DESIGN с 25 октября 2012 года. Для всех участников акции MIG-DESIGN подготовили в подарок бесплатных хостинг.  Команда предлагает разработку уникальных сайтов различного предназначения и степени сложности: от промо-сайтов до крупных информационных порталов и интернет-магазинов.  Специалисты MIG-DESIGN предоставляют полный комплекс услуг по созданию, продвижению и обслуживании сайта. Сюда входит дизайн, разработка функционала, удобной навигации, вывод сайта на первые позиции в поисковой выдаче и дальнейшая техподдержка ресурса.  Кроме того, в MIG-DESIGN можно заказать обеспечение дополнительной безопасности сайта, защиту от вирусов и атак.  Web-студия MIG-DESIGN позволяет владельцам бизнеса принимать участие в оформлении и наполнении сайта, если они хотят принять активное участие в разработке своего «детища».  С портфолио веб-студии можно ознакомиться по ссылке http://mig-design.com.ua/home/portfolio.html  Контактная информация:  Email: MIG-2011@mail.ru  skype: MIG822  +38-093-287-99-64  +38-099-086-32-39  http://mig-design.com.ua/

Сторожук Александр
B2blogger