Софт, Информационные технологии
26.10.2012

Windows 8 выходит в свет

Сегодня в полдень новая разработка корпорации Microsoft поступает в продажу в 140 странах мира. Инновационная ОС доступна на 37 языках и предусматривает четыре версии: базовую, профессиональную (Pro), корпоративную (Enterprise) и специальную редакцию для планшетов и компьютеров на ARM-процессорах (RT). На ритуальной церемонии открытия продаж ОС генеральным директором Microsoft Стивом Балмером была произнесенная торжественная речь и разбита бутылка шампанского – на удачу для Windows 8. Новая операционная система разительно отличается от своих предшественниц – теперь разработка Microsoft отвечает всем последним требованиям времени: она адаптирована для сенсорного управления, настроена на работу облачных хранилищ и прекрасно приспособлена и для планшетов, и для ПК. Создатели надеются, что Windows 8 станет связующим звеном между стационарными компьютерами и гаджетами, общей платформой, которая будет удобна для всех любителей высоких технологий. Инновационная ОС доступна в нашем магазине, Вы можете заказать ее прямо сейчас и стать одним из первых пользователей новых разработок Microsoft в России! Источник: Портал «1С Маркет» - Windows 8 выходит в свет Тел: +7 (495) 983-59-32

Булатов Антон
1С:ВДГБ