Торговля
26.10.2012

«Рими» готовится представить новую модель кухни «Элизабет».

Мебельная компания «Рими» сообщает о подготовке к участию в выставке новой модели кухни «Элизабет». Новая модель «Элизабет» впервые будет продемонстрирована на выставке «Мебель-2012» , в которой компания примет участие. «Мебель-2012» – одно из крупнейших событий на мебельном рынке России, на котором свои новинки ежегодно представляют ведущие компании, производящие мебель. Модель «Элизабет» станет одним из приятных сюрпризов выставки, вместе с другими новинками компании. «Элизабет» привлечет внимание покупателей стильным и ярким внешним видом, кроме этого, уже по традиции, при разработке модели в компании предъявлялись повышенные требования как к качеству материалов и исполнению, так и функциональности и удобству кухни. Именно по этой причине, уже сейчас в «Рими» уверены, что модель «Элизабет» обязательно найдет своего покупателя и будет пользоваться спросом у клиентов, ценящих в мебели практичность, качество и надежность. «Не секрет, что работа над новыми моделями кухонь всегда занимала одно из важнейших мест в развитии нашей компании, - комментирует новость руководитель отдела дизайна РИМИ Андрей Мокрушин. Мы хотим, чтобы все клиенты нашей компании имели возможность выбора мебели, и при этом были уверены в ее высоких эксплуатационных характеристиках, надежности, и, конечно же, современном и запоминающемся  дизайне». Мебельная компания «Рими» реализует широкий модельный ряд кухонь собственного производства стилей «Классик», «Модерн», а также кухонь премиум-класса «BELLINI». Кроме этого, в ассортименте также представлены необходимые при ремонте кухни сопутствующие товары –  вытяжки, смесители, мойки, а также столовые группы, встраиваемая техника и другое. Мебельная компания «Рими» Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Менеджер Менеджер
«Рими»