Отдых и туризм
26.10.2012

"Традиционная кухня швейцарских регионов" от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Швейцарию!   Познакомьтесь с разнообразной кухней и благородными винами Швейцарии. Страна четко делится на четыре региона, в каждом – свой язык и своя культура, и каждый регион идеально сочетает древние гастрономические традиции с лучшим современным кулинарным искусством.    Путешествуя по стране Вы познакомитесь с сырными фриттерами Малакофф в кантоне Во, с кукурузным хлебом и свежевыловленным окунем из Боденского озера в кантоне Санкт-Галлен. Вале знаменит раклеттом, расплавленным горным сыром, который подают с горячей молодой картошкой и маринованными огурчиками, Граубюнден – это капуны, нежные клецки, завернутые в листья швейцарского мангольда, Цюрих – это телятина по-цюрихски, рубленая телятина, томленая в сливках с грибами, Тичино – это сырокопченые колбасы из Лугано и потрясающее ризотто.   Мммм… Захотелось попробовать?   Экскурсию можно совершить: с 4 ноября 2012 г. по 31 марта 2013 г. Вылеты а/к Swiss Air из аэропорта Домодедово по воскресеньям. Продолжительность тура: 7 дней/ 6 ночей Проживание: в отеле 4* Экскурсионный тур можно совместить с отдыхом на СПА-курортах.   Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group